Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

كيفية توظيف الأخبار للصفقات الناجحة !

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram

ها هي ثورة البلوكشين ، كأي ثورة أُخرى على الأرض ، وخاصةً بعد ازدياد المشاريع الرائدة والمنافسة للوصول إلى عرش السلطة والتربُّع على المراتب الأولى من الماركت توظِّفُ أدواتها ..الإعلام وأصبحت الأخبار ذات تأثيرٍ كبير لا مفرَّ منه في ارتفاع الأسعار أو إنخفاضها وفي الربح والإفلاس..


لذلك قبل البداية في هذا المقال أريدُ التنويه إلى قضية مهمة وهي الأخبار المزيفة

قبل التوجه إلى أي نوع من المعلومات حول العملات الرقمية ، سواء كان ذلك خبرًا أو مقالًا ، أقترح عليك التحقق من صحة المعلومات أولاً ، لأن معظم هذا النوع من البيانات الصحفية يتم توجيهه بشكل مدفوع للتأثير على الرأي خاصةً في مشاريع العملات الرقمية! معظم هذه الأخبار أو المعلومات هي إما FOMO أو FUD ، وعلينا أن نقوم أولاً بإجراء بحث أساسي للتحقق.

أعتقد أنه يمكنك فقط ترجمة المعلومات / الأخبار إلى قرار جيد إذا كانت ذات مضمون ، لذا فإن الحيلة هنا هي أننا لا نصدق فقط أي معلومات أو أخبار واجهناها ما لم يتم التحقق من دقتها وبهذه الطريقة ، يمكننا اتخاذ قرارات مفيدة من شأنها أن توجهنا في مساعينا ..

وهنا أود الإشارة إلى بعض الأغراض الرئيسية للأخبار أو المعلومات.

  • لجذب انتباه التجار ، وخاصة المبتدئين
  • لتحريك الطمع
  • لنشر FUDs
  • لتحريك أسعار السوق ونشر الذعر من قِبل التجار

هناك المزيد من أغراض الأخبار و المعلومات ، ولكن أعتقد أن الحكيمين سيعرفون كيف يختارون الأخبار / المعلومات الخام ويختارون الأخبار الخالصة كجزء من عمليات اتخاذ القرارات الخاصة بهم. ومع ذلك ، يقع معظم المتداولين في مصائد إعداد الأخبار والمعلومات التي قدمها الحيتان.

الوقوع في مصائد الأخبار / المعلومات سيؤدي إلى اتخاذ قرارات سيئة وغبية ، والبيع عند القيعان ، أي.
إن تجاهل الأخبار في بعض الأحيان سيساعد المتداولين على الحفاظ على رأس مالهم آمنًا ،

استخدام الأخبار للتداول ليس فقط كيفية استخدامها لاتخاذ القرارات. تحتاج إلى مزيد من البحث حول أخبار مماثلة من أخبار أخرى. بعد أن تقرأ بعض الأخبار ، فأنت بحاجة إلى اتباع بعض استراتيجيات المبيعات: لماذا ، متى ، ماذا ، أين ، وكيف.

  • لماذا: لماذا سَتُأثِّر هذه الأخبار على سعر البيتكوين.
  • متى: متى ستجعل هذه الأخبار سعر البتكوين أعلى أو أقل
  • ماذا: ما العامل الذي يجعل هذا الخبر يؤثر على سعر البيتكوين.
  • كيف: كم نسبة عملاتك التي سوف تختار تداولها لهذا الخبر ، 40 ٪ ، 50 ٪ أو 100 ٪؟
  • أين: حيث يمكنك قراءة مصدر الأخبار الأكثر دقة لدعمك .

فمثلا. سيأتي فورك (انقسام) عملة البيتكوين ، في يوم ما في الربع الثاني من العام المقبل. وبالتالي ، سينخفض ​​العرض ، وسيكون هناك ضغوط بيع أقل للمعدنين. الآن ، ولهذا السبب ، قد تكون عملة البيتكوين استثمارًا جيدًا على المدى القصير من خلال هذا الحدث وحده. رغم أن هناك الكثير من العوامل التي يجب مراعاتها والتي قد تجعل سعر البيتكوين يسير في الاتجاه الآخر بدلاً من الارتفاع. وبالتالي ، الجزء الصعب ، تحديد المخاطر الخاصة بك ، نسبة المكافأة. كم يجب أن تراهن على هذا الخبر؟ هذا لك أن تقرر.

في النهاية ، لدى كل متداول أساسي استراتيجيات ومؤشرات خاصة به. وإذا وجد أحدهم إستراتيجية تعمل بشكل جيد حقًا و تكسبه الكثير من المال؟ تأكد أنه لن يخبر أحداً ، خاصة الغرباء ، ولن يقوم ببيعها حتى . ومن هنا تنشأ التوصيات المدفوعة.

تفضيل
  • العملات الكبيرة
bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 8,932.95
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 175.55
ripple

XRP (XRP)

$ 0.243770
bitcoin-cash

Bitcoin Cash (BCH)

$ 348.19
eos

EOS (EOS)

$ 3.83
binancecoin

Binance Coin (BNB)

$ 17.86
tron

TRON (TRX)

$ 0.017664

للأستفسار وطرح الأسئلة

يمتلك موقع ساتوشيات مجموعة دردشة تحتوي على اكثر من 2000 مشترك يمكنك طرح اي سؤال او استفسار حول العملات الرقمية..
مهم

للأستفسار وطرح الأسئلة

يمتلك موقع ساتوشيات مجموعة دردشة تحتوي على اكثر من 2000 مشترك يمكنك طرح اي سؤال او استفسار حول العملات الرقمية..
مهم